SICHER
SSL VERBINDUNG

Lieferung deutschlandweit
ab Lager 1-3 Werktage

versandkostenfrei ab 50 €
Versand zuverlässig mit DHL

KAI Santoku Messer SEKI MAGOROKU SHOSO

  • KAI
  • 24-AB-5162
67,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)

Das Santoku Messer von KAI mit 14 cm langer Klinge, 13 cm langem Griff und einem Gewicht von... mehr
Produktinformationen "KAI Santoku Messer SEKI MAGOROKU SHOSO"
Das Santoku Messer von KAI mit 14 cm langer Klinge, 13 cm langem Griff und einem Gewicht von ca. 130g ist ein traditionell japanisches Kochmesser. Frei übersetzt bedeutet 'Santoku' die drei Tugenden/Vorteile. Der Name leitet sich ab von den universellen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.

Serie Seki Magoroku Shoso
Die Seki Magoroku Shoso Messer von KAI sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik ein Schmuckstück in jeder modernen Küche. Mit großem technischen Aufwand werden diese aus rostfreien Edelstahl hergestellt, geschärft und gehont. Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz bestens eignen. Die Kochmesser sind komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. Sie zeichnen sich aus durch ein angenehm leichtes, sicheres Handling mit perfekt ausbalanciertem Gewicht und optimaler Hygiene. Die hochwertigen Ganzstahlmesser werden in Japan industriell hergestellt.

Klinge
Die Shoso Klinge wird aus 5CR15MoV Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC gefertigt, wodurch eine hohe und gleichmäßige Härte sowie langanhaltende Schnitthaltigkeit garantiert wird. Durch ihren konvexen Anschliff erhalten die Messer eine stabile Schneidkante – ideal für einen sauberen und präzisen Schnitt. Das matte Finish unterstreicht die kühle Eleganz des Messers.

Griff
Der mattierte, ergonomisch geformte Griff aus rostfreiem 18-8 Edelstahl ist besonders robust und leicht. Er sorgt dank der symmetrischen Ellipsen-Form für eine professionelle Handhabung. Das eingearbeitete Rautenmuster ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Schneiden. Der nahtlose Übergang von Griff zur Klinge betont die klare Linienführung der Messer.

Pflege
Mit Wasser und mildem Spülmittel reinigen, mit klarem Wasser abspülen und zeitnah abtrocknen. Die Küchenmesser sind NICHT für die Spülmaschine geeignet! Reiben Sie das Messer gelegentlich mit neutralem Pflanzenöl oder Kamelienöl ein. Von Zeit zu Zeit empfiehlt sich das Nachschleifen - fachgerecht mit Schleifstein (siehe Download Schleifanleitung) oder elektrischem Messerschleifer. Wetzstahl ist NICHT geeignet.

Länge: 27 cm
Gewicht: 130 g
Herkunftsland Marke: Japan
Eigenschaften: Industriell gefertigt, beidseitig geschliffen, für Rechts- und Linkshänder
Material: 5CR15MoV Stahl, 18-8 Edelstahl
Ausführung: 14 cm Klinge
Weiterführende Links zu "KAI Santoku Messer SEKI MAGOROKU SHOSO"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "KAI Santoku Messer SEKI MAGOROKU SHOSO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Beschaffbar, Lieferzeit ca. 14 Werktage


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Beschaffbar, Lieferzeit ca. 14 Werktage


Beschaffbar, Lieferzeit ca. 14 Werktage


Derzeit nicht auf Lager - Lieferfristen anfragen