Das große Kochmesser von KAI mit 18 cm langer Klinge, 13 cm langem Griff und einem Gewicht von... mehr
Produktinformationen "KAI Kochmesser SEKI MAGOROKU SHOSO"
Das große Kochmesser von KAI mit 18 cm langer Klinge, 13 cm langem Griff und einem Gewicht von ca. 133g ist ein klassisches Küchenmesser zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie zur Fisch- und Fleischzubereitung.
Serie Seki Magoroku Shoso
Die Seki Magoroku Shoso Messer von KAI sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik ein Schmuckstück in jeder modernen Küche. Mit großem technischen Aufwand werden diese aus rostfreien Edelstahl hergestellt, geschärft und gehont. Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz bestens eignen. Die Kochmesser sind komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. Sie zeichnen sich aus durch ein angenehm leichtes, sicheres Handling mit perfekt ausbalanciertem Gewicht und optimaler Hygiene. Die hochwertigen Ganzstahlmesser werden in Japan industriell hergestellt.
Klinge
Die Shoso Klinge wird aus 5CR15MoV Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC gefertigt, wodurch eine hohe und gleichmäßige Härte sowie langanhaltende Schnitthaltigkeit garantiert wird. Durch ihren konvexen Anschliff erhalten die Messer eine stabile Schneidkante – ideal für einen sauberen und präzisen Schnitt. Das matte Finish unterstreicht die kühle Eleganz des Messers.
Griff
Der mattierte, ergonomisch geformte Griff aus rostfreiem 18-8 Edelstahl ist besonders robust und leicht. Er sorgt dank der symmetrischen Ellipsen-Form für eine professionelle Handhabung. Das eingearbeitete Rautenmuster ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Schneiden. Der nahtlose Übergang von Griff zur Klinge betont die klare Linienführung der Messer.
Pflege
Mit Wasser und mildem Spülmittel reinigen, mit klarem Wasser abspülen und zeitnah abtrocknen. Die Küchenmesser sind NICHT für die Spülmaschine geeignet! Reiben Sie das Messer gelegentlich mit neutralem Pflanzenöl oder Kamelienöl ein. Von Zeit zu Zeit empfiehlt sich das Nachschleifen - fachgerecht mit Schleifstein (siehe Download Schleifanleitung) oder elektrischem Messerschleifer. Wetzstahl ist NICHT geeignet.
Serie Seki Magoroku Shoso
Die Seki Magoroku Shoso Messer von KAI sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik ein Schmuckstück in jeder modernen Küche. Mit großem technischen Aufwand werden diese aus rostfreien Edelstahl hergestellt, geschärft und gehont. Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz bestens eignen. Die Kochmesser sind komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. Sie zeichnen sich aus durch ein angenehm leichtes, sicheres Handling mit perfekt ausbalanciertem Gewicht und optimaler Hygiene. Die hochwertigen Ganzstahlmesser werden in Japan industriell hergestellt.
Klinge
Die Shoso Klinge wird aus 5CR15MoV Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC gefertigt, wodurch eine hohe und gleichmäßige Härte sowie langanhaltende Schnitthaltigkeit garantiert wird. Durch ihren konvexen Anschliff erhalten die Messer eine stabile Schneidkante – ideal für einen sauberen und präzisen Schnitt. Das matte Finish unterstreicht die kühle Eleganz des Messers.
Griff
Der mattierte, ergonomisch geformte Griff aus rostfreiem 18-8 Edelstahl ist besonders robust und leicht. Er sorgt dank der symmetrischen Ellipsen-Form für eine professionelle Handhabung. Das eingearbeitete Rautenmuster ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Schneiden. Der nahtlose Übergang von Griff zur Klinge betont die klare Linienführung der Messer.
Pflege
Mit Wasser und mildem Spülmittel reinigen, mit klarem Wasser abspülen und zeitnah abtrocknen. Die Küchenmesser sind NICHT für die Spülmaschine geeignet! Reiben Sie das Messer gelegentlich mit neutralem Pflanzenöl oder Kamelienöl ein. Von Zeit zu Zeit empfiehlt sich das Nachschleifen - fachgerecht mit Schleifstein (siehe Download Schleifanleitung) oder elektrischem Messerschleifer. Wetzstahl ist NICHT geeignet.
Gewicht: | 133 g |
Länge: | 31 cm |
Herkunftsland Marke: | Japan |
Ausführung: | 18 cm Klinge |
Eigenschaften: | Industriell gefertigt, beidseitig geschliffen, für Rechts- und Linkshänder |
Material: | 5CR15MoV Stahl, 18-8 Edelstahl |
Weiterführende Links zu "KAI Kochmesser SEKI MAGOROKU SHOSO"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "KAI Kochmesser SEKI MAGOROKU SHOSO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Derzeit nicht auf Lager - Lieferfristen anfragen
Derzeit nicht auf Lager - Lieferfristen anfragen
Derzeit nicht auf Lager - Lieferfristen anfragen