SICHER
SSL VERBINDUNG

Lieferung deutschlandweit
ab Lager 1-3 Werktage

versandkostenfrei ab 50 €
Versand zuverlässig mit DHL

Derzeit nicht auf Lager - Lieferfristen anfragen
Wir informieren Sie sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

KAI Messerschärfer für beidseitigen Schliff

  • KAI
  • 24-AP-0308
27,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht auf Lager - Lieferfristen anfragen

Wer seine Messer selbst schärfen möchte, aber unsicher ist im Umgang mit traditionell japanischen... mehr
Produktinformationen "KAI Messerschärfer für beidseitigen Schliff"
Wer seine Messer selbst schärfen möchte, aber unsicher ist im Umgang mit traditionell japanischen Wasser-Schleifsteinen, dem sei der Diamant- und Keramikschärfer von KAI Seki Magoroku empfohlen. Damit gelingt das Schärfen von Kochmessern mit symmetrisch geschliffenen bzw. beidseitig geschliffenen Klingen aus Stahl schnell und komfortabel.
Halten Sie den Messerschärfer an der Abdeckung fest zum Fixieren. Halten Sie das Messer gerade und senkrecht. Ziehen Sie das Messer zu sich und zwar von der hinteren Seite bis zur Spitze der Schneide, neigen Sie den Griff leicht nach oben, wenn sie vorn angekommen sind. In den Positionen 1-3 können Sie das Messer grob Schärfen / Vorschliff, Klingenwinkel herausarbeiten und abschließend Schärfen / Feinschliff - je nach Bedarf. Normalerweise genügen ein- bis zweimal Durchziehen pro Position. Es müssen auch nicht unbedingt immer alle drei Schritte durchgeführt werden. Position3 allein entspricht dem Standard für eine gute Gebrauchsschärfe. Drücken Sie das Messer nicht stark herunter und bewegen Sie es NICHT vor und zurück, sondern immer nur in eine Richtung (zu sich). Sie benötigen KEIN Wasser zum Schleifen. Der Messerschärfer darf nicht mit Wasser gereinigt werden.

Dieser Messerschärfer mit Diamantschleifstein und Keramikschleifstein ist geeignet für beidseitig geschliffene Klingen aus Stahl (Dicke unter 3 mm), also für die meisten handelsüblichen Kochmesser. Er eignet sich jedoch NICHT für dicke Klingen (über 3 mm), Keramik- und Titanmesser, Spezialmesser mit Wellenschliff (z.B. Brotmesser) und einseitig geschliffenen Klingen. Auch regelrechte Kerben in Klingen können hiermit nicht beseitigt werden. Für einseitig geschliffene Klingen (z.B. Messer aus der SHUN PRO SHO Serie von KAI) gibt es das AP-0162 Modell des Messerschärfers.

Position1 Diamantschleifsteine Körnung 270 (4x), Position2 Keramikschleifscheiben Körnung 150 (2x), Position3 Keramikschleifstäbe Körnung 1000 (2x)
L 13.8 x B 5.1 x H 5.7 cm

Herkunftsland Marke: Japan
Höhe: 5.7 cm
Länge: 13.8 cm
Breite: 5.1 cm
Eigenschaften: für beidseitig geschliffene Klingen
Material: ABS-Harz, Gummifuß, Keramikschleifstein, Diamantschleifstein
Weiterführende Links zu "KAI Messerschärfer für beidseitigen Schliff"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "KAI Messerschärfer für beidseitigen Schliff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)


Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)

GEFU Grillkorb BBQ, klein GEFU Grillkorb BBQ, klein
15,95 € 21,95 €

Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 Werktag(e)