Für den perfekten Fleischgenuss ist die Temperatur beim Braten oder Grillen entscheidend. Das... mehr
Produktinformationen "GEFU Digitales Bratenthermometer PUNTO"
Für den perfekten Fleischgenuss ist die Temperatur beim Braten oder Grillen entscheidend. Das Bratenthermometer von Gefu aus Edelstahl zeigt Ihnen neben der Bratentemperatur auf dem Touchscreen auch den optimalen Garpunkt für die jeweilig ausgewählte Fleischsorte und Garstufe an. Der Timer des digitalen Thermometers meldet sich mit einem Alarm sobald die ideale Kerntemperatur erreicht ist.
Stecken Sie die Spitze der ca. 18 cm Sonde möglichst mittig in das Fleischstück hinein. Das knapp 100 cm lange Kabel erlaubt Ihnen eine großzügige Reichweite zum Ablegen des Küchen Thermometers neben Backofen, Grill oder Herdplatte. Als Hilfestellung können Sie mittels Tastendruck zwischen acht Fleischsorten wählen: Rind (beef), Schwein (pork), Huhn (chicken), Truthahn / Pute (Turkey), Kalb (veal), Lamm (lamb), Schinken / Hamburger (ham), Fisch (fish) und zwischen vier voreingestellten Garstufen: durch (well done), 'auf den Punkt' (medium), rosa (medium rare) und blutig (rare). Die Beschriftung dieser Anzeige ist auf Englisch. Außerdem können Sie zwischen °C und °F wählen für einen Temperaturbereich von 0 °C bis 250 °C (32 °F bis 482 °F). Das quadratische LCD Display ist mit einer Größe ohne Edelstahlrand von 5 x 5 cm schön übersichtlich gestaltet und mit einer aktivierbaren Hintergrundbeleuchtung ausgestattet. Auf der Rückseite des Gehäuses lässt sich der Timer einstellen und zwar bis maximal 99 Minuten und 59 Sekunden.
Die notwendigen beiden Batterien (2x AAA) sind im Lieferumfang enthalten. Ebenfalls integriert ist ein Magnet und ein Standfuß für das Ofenthermometer.
Die Sonde nach Gebrauch abkühlen lassen und nur mit warmen Wasser und Spülmittel per Hand abwaschen und zeitnah abtrocknen. Vergessen Sie nicht die Ofenhandschuhe beim Rausziehen aus dem Grillgut!
Stecken Sie die Spitze der ca. 18 cm Sonde möglichst mittig in das Fleischstück hinein. Das knapp 100 cm lange Kabel erlaubt Ihnen eine großzügige Reichweite zum Ablegen des Küchen Thermometers neben Backofen, Grill oder Herdplatte. Als Hilfestellung können Sie mittels Tastendruck zwischen acht Fleischsorten wählen: Rind (beef), Schwein (pork), Huhn (chicken), Truthahn / Pute (Turkey), Kalb (veal), Lamm (lamb), Schinken / Hamburger (ham), Fisch (fish) und zwischen vier voreingestellten Garstufen: durch (well done), 'auf den Punkt' (medium), rosa (medium rare) und blutig (rare). Die Beschriftung dieser Anzeige ist auf Englisch. Außerdem können Sie zwischen °C und °F wählen für einen Temperaturbereich von 0 °C bis 250 °C (32 °F bis 482 °F). Das quadratische LCD Display ist mit einer Größe ohne Edelstahlrand von 5 x 5 cm schön übersichtlich gestaltet und mit einer aktivierbaren Hintergrundbeleuchtung ausgestattet. Auf der Rückseite des Gehäuses lässt sich der Timer einstellen und zwar bis maximal 99 Minuten und 59 Sekunden.
Die notwendigen beiden Batterien (2x AAA) sind im Lieferumfang enthalten. Ebenfalls integriert ist ein Magnet und ein Standfuß für das Ofenthermometer.
Die Sonde nach Gebrauch abkühlen lassen und nur mit warmen Wasser und Spülmittel per Hand abwaschen und zeitnah abtrocknen. Vergessen Sie nicht die Ofenhandschuhe beim Rausziehen aus dem Grillgut!
Herkunftsland Marke: | DE |
Material: | Edelstahl, Kunststoff |
Länge: | 8.5 cm |
Breite: | 8.5 cm |
Höhe: | 2.4 cm |
Gewicht: | 0.11 kg |
Farbe: | farbig |
Eigenschaften: | LCD Display 5 cm x 5 cm |
Lieferumfang: | Inklusive 2 AAA Batterien, Standfuß, integrierter Magnet |
WEEE-REG.-Nr. Elektrogeräte: | 75517736 |
Weiterführende Links zu "GEFU Digitales Bratenthermometer PUNTO"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "GEFU Digitales Bratenthermometer PUNTO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.